마인드 스웨디시 [청주 봉명동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

안락하고 편안했던 스웨디시 후기~

#

본문 바로가기

마인드 스웨디시 [청주 봉명동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 고도리닷 
  • 06-22 

친구랑 둘이서 예약하고 레드 스웨디시 방문했습니다

이런저런 질문에서 속임없이 다 이야기 해주시는 여자 사장님 믿고 예약하고 방문했어요

너무 이것저것 질문에서 다 대답해주시고 죄송해요 ㅋ

그렇게 두명 예약하고 방문해서 방으로 들어가서 샤워 하고 베드에 누워있으니깐

제가 말씀 드린 스타일에 쌤으로 진행을 해주시네요 ㅎ

마사지를 받다 보니 너무 마사지를 잘하셔서 받는 10분만에 바로 연장을 추가 하고 마사지 받았습니다

아픈곳까지 잘 짚어주시면서 거의 호텔식 마사지 급으로 잘하시더라고요

스웨디시샵에서 마사지 잘하시는분 찾기 힘들었는데

여자 사장님도 친절하시고 관리사분도 마사지 잘하시니 

간만에 좋은 업소 발견했네요

앞으로 종종 마인드 스웨디시 방문하겠습니다^^

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694