탑시크릿 스웨디시 [강남 선릉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강남 탑시크릿 방문했네요

#

본문 바로가기

탑시크릿 스웨디시 [강남 선릉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 부스트이지 
  • 12-23 
월급날이여서 여유돈도 생겼겠다 탑시크릿 전화하고서 방문했습니다
 전체적으로 분위기와 코스가 좋았고 마음에 들었어요
시설도 괜찮고 좋습니다 씻고나와서 안내받아서 방으로
잠시 누워있으니 관리사 입장하네요 관리사 입장 후에
편한자세로 마사지를 받기 시작합니다 처음에는 좀 말랐길래
마사지를 잘 못할줄알았는데 손이 닿는순간 오해였네요
압도좋고 스킬도좋습니다 제가 내성적이고 귀찮아하는 성격이라
대화는 많이 하지는 않았지만 정도껏 심심하지 않을정도만
말도 잘 걸어주고 좋았습니다 정말 알차게 잘 받았습니다 !!!

시설도 깔끔하고  관리사  모두 좋습니다 마사지 기분좋게 받고 나왔네요

리뷰 업소

상호
탑시크릿 스웨디시 [강남 선릉역]
연락처
050-7455-0526
위치
서울 강남구 대치동 896-52
회원가격
80,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694