탑시크릿 스웨디시 [인천 구월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

행복한 시간 보내고 왔습니다! ㅎㅎ

#

본문 바로가기

탑시크릿 스웨디시 [인천 구월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 엉덩이장 
  • 10-31 

간만에 몸좀 풀어보려고 폭풍검색하다가 눈에 띄는곳 탑시크릿 발견

예전에 너무 잘받았던 기억에 전화해서 실장님께 추천부탁드리고 출발~

도착해서 입실하는데 진짜 내가 그토록 찾았던 스타일의 쌤 기다리고 있네요

샤워하고 관리 받는 내내 웃어주며 어느 한고 빼지않고 꼼꼼 철저 관리해주는데

너무 만족하고 힐링 그 자체입니다

더 있고 싶어 연장문의 하니 벌써 예약 마감이라는 ㅠㅜ

두 타임 미리 예약 해놓고 후기 적고 있는 이순간도 벌써 마음이 설레이네요

슬기 쌤 과 행복한 시간 보내다 올려고 합니다~~ ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
탑시크릿 스웨디시 [인천 구월동]
연락처
050-7463-8118
위치
인천 남동구 인하로489번길 16
회원가격
70,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694