퀄리티 아로마 [부선 서면역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

간만에 마음에 드네요

#

본문 바로가기

퀄리티 아로마 [부선 서면역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

간만에 마음에 드네요

#

본문 바로가기

방문후기

간만에 마음에 드네요
  • 마인드컨트롤 
  • 12-14 
제가 좀 까다로운건지는 모르겠는데 요즘 건마샵들 가면
만족을 못하겠더라고요 하도 많이 다녀서 몸이 적응이 돼서
만족을 못느끼는건지 아니면 예전만큼의 실력파 관리사 분들이
없어서 그러는건지ㅜㅜ 맨날 마사지샵 가서 관리받으면서 몸 푸는게
습관이 돼서 끊지는 못하겠고 그나마 괜찮은 샵 찾을라고 이곳 저곳
많이 다녀봤는데 마땅히 없었네요.. 오늘 샵들 후기 찾아보니 퀄리티라고
평이 괜찮다길레 속는셈 치고 예약하고 방문했는데
간만에 속이 뻥 뚫리네요ㅎㅎ 진짜 얼마만에 찾은 실력파 관리사분인지,,
관리 받는 내내 만족하면서 받았네요 진짜 원하던 안마라 나오면서
실장님한테 관리사분 드리라고 팁도 시원하게 건네주고 왔네요
저처럼 진짜 실력있는 관리사분 찾으시는 분들은 퀄리티 아로마
찾으시면 됩니다 다들 만족하시리라 장담합니다 ㅋ

리뷰 업소

상호
퀄리티 아로마 [부선 서면역]
연락처
위치
부산 부산진구 신천대로62번길 3
회원가격
100,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694