더라인 스웨디시 [수연 영통]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

후기보고 일찍 방문후기

#

본문 바로가기

더라인 스웨디시 [수연 영통]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 햇싸리 
  • 12-14 
후기글 보고 이른 시간에도 바로 관리 가능한 쌤 있다고 해서 11시쯤에 방문 했는데
그 쌤은 공휴일이랑 주말은 쉰다고ㅜㅜ 한시간정도 후에 주간쌤 출근한다고 해서
한시간 정도 기다렸다가 받았어요 기다리기 좀 지루하긴 했는데 담엔 전화예약 하고 가야될듯...
새로 오신분이라는데 손길이 처음 하시는 분 손길은 아니더라구요 이번에 업그레이드교육 받으셨다고ㅋㅋㅋㅋ
마사지 스킬도 부드럽고 통통하셔서 관리 받는 내내 포근한 기분이더라구요
손길도 어찌나 부드러우신지.... 기다린 보람이 있었습니다
이번에 새로 온 쌤들 몇분 있다고 하던데 몇번 더 방문해보려구요

리뷰 업소

상호
더라인 스웨디시 [수원 영통]
연락처
050-7463-8115
위치
경기 수원시 영통구 신원로 12
회원가격
90,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694