문 테라피 [용인 역북동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

문테라피 솔직한 첫방문후기

#

본문 바로가기

문 테라피 [용인 역북동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 깨참 
  • 12-14 
문테라피 후기는 많이 봤으나 직접 방문해본건 오늘이 처음이네요
예약할때 처음이라 마사지 잘하는분으로 부탁드린다고 말씀드렸더니 추천해주셔서 예약하고 갔네요
외관으로봤을땐 아무생각없었는데 안으로 들어가니까 오.. 용인에 이런곳이 있었나?싶었어요
인테리어도 웅장하고 예쁘네요
가게도 꽤 크고 시설도 깨끗하고 샤워실도 1인실이라 편하고좋았어요
바닥도 안미끄러웠고 가게자체 관리는 여태 다녀본곳중에 제일 깨끗했네요
좀 일찍도착한터라 여유롭게 샤워 후 관리사가 들어왔는데
키도크시고 예쁘신분이 들어오시네요 실장님이 처음에 주신 음료한잔마시고 바로 관리들어갔는데
실장님추천이 아주 나이스네요
마사지스타일이 너무좋았어요 이건 받아보신분들만 아실거에요 ㅎ~
앞으로 자주 방문하게될거같네요 덕분에 오늘 호강했네요 잘받고갑니다

리뷰 업소

상호
문 테라피 [용인 역북동]
연락처
위치
경기 용인시 처인구 중부대로 1216
회원가격
100,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24