스케줄 스웨디시 [영등포 여의도]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

마지막 마무리까지 완벽하네요

#

본문 바로가기

스케줄 스웨디시 [영등포 여의도]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 우리니 
  • 11-22 

요즘 몸이 넘 피곤하고 지쳐서 인지 마사지가 그립습니다

스케줄에 입장했는데 상당히 친절하십니다

실장님은 기본이고 직원분까지도 친절하시네요

실장님 추천으로 관리사님을 만나게되었습니다

부드럽고 꼼꼼하게 몸전체 마사지가 들어갑니다

오일도 따듯하고 기분좋고 비싼오일같은 느낌이드네요

그리고 관리사님 마사지에 대한 자부심이 느껴지십니다.

혈만 딱딱 집어주는데 굉장히 만족했던 마사지였습니다.

하체마사지 들어가면서 림프마사지 기분좋게~ 

관리사님의 소름돋는 발마사지 스킬 아프면서 시원한 느낌~

마사지를 다 받고나니 세상 깨운했습니다

마인드도 좋고 착해서 무조건 즐마죠

마무리 잘받고갑니다

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24