인자이 스웨디시 [부산 서면역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

분위기 지리는 인자이~

#

본문 바로가기

인자이 스웨디시 [부산 서면역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• rhksfl22 
  • 12-20 
낮에 외근이 잡혀서 일 보고 시간이 남아서 강남에 있는
인자이가서 마사지 받고 왔어요 ㅋㅋㅋ
몰래..받는 그 스릴감은?? 아주..기분도 묘하고 좋죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
인자이에서 매니저 추천 보았는데 외모가 예쁘고 마사지도 곧잘하니 좋네요 ㅋㅋㅋ
엄청난 기럭지에 슬랜더형에 스타일 ㅎㅎ 일단 스타일이 탄탄하고 손이 정말 부드럽네요 ㅋㅋㅋ
관리사 뭔가 사글사글하고 마사지 받는 내내 완전 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ
마사지 스킬도 수준급~~~~~~~??????ㅎㅎㅎ 땡잡았당 ㅎㅎㅎ
하지만 한시간 금방가네요 ㅠㅠㅠ 이럴꺼면 넉넉하게 시간 받을껄 ㅠㅠ
암튼 마사지 다 받고 회사로 들어오는데
기분도 좋았고 몸도 마음도 힐링도 되고 재충전한 느낌이라
이제 일에 전념해야 할것 같아요 ㅋㅋ
인자이 담번엔 뭔가 여유롭게 다녀와야 겠습니다 ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
인자이 스웨디시 [부산 서면역]
연락처
050-7463-8239
위치
부산 부산진구 부전로 45
회원가격
70,000

회원로그인