후 테라피 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

간만에 만족스러운 스웨디시 하고왔네요

#

본문 바로가기

후 테라피 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 씩쓰리 
  • 06-22 

뭐 이지러질 재다가 거기서 거기 같길래 

기대치 없이 후테라피 방문했는데 의외로 힐링하고 왔네요.

가까운거리라 무심코 방문했는데 음 생각보다 괜찮은 곳 같네요.

매니져 준수한 외모로 몸매좋고 밝게 웃어주니 마사지내내 편하고 기분이 좋았습니다.

마사지는 부드러우면서도 감촉도 좋고 실력도 괜찮으시네요~

성심껏 주물러주시는데 느낌좋고^^

덕분에 피로와 스트레스를 잘 해소하고 왔습니다.

저번에 1인샵갔다고 이모뻘 접견하고 놀랬는데

여긴 나름 괜찮습니다. 

사람 개성이 각각 다르긴해도 좋았다는 생각입니다.

리뷰 업소

상호
후 테라피 [수원 인계동]
연락처
0504-7463-8254
위치
경기 수원시 팔달구 인계동 1123-24
회원가격
90,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694