애플 테라피 [오산 오산대역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

단골집 찾았네요~

#

본문 바로가기

애플 테라피 [오산 오산대역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

단골집 찾았네요~

#

본문 바로가기

방문후기

단골집 찾았네요~
  • 바이오프라자 
  • 12-24 
방문후기 남겨요~~
쌓인 스트레스는 바로바로 풀어줘야한다고 생각합니다. 스트레스가 쌓이면 정말 건강에 안좋거든요..
술한잔 할까도 생각했는데 요새 건강상태가 별로라 술은 패쓰하고 마사지나 받으러 가기로 결정했습니다~
항상 가던 애플테라피에 전화를 걸어 예약을했습니다.
언제나 친절하게 향했습니다~ 다행이 대기가 없어서 바로들어갔네요
관리사님은 저번에 해주셨던분이 휴가중이라고 하셔서 다른분으로 했습니다~
이분 참 잘하십니다~ 대박시원했어요 여기저기 많이 다녀봤지만 마사지방식이 특이했어요
경력이 오래됐다는게 바로 느껴집니다
정말 시원했어요 압조절도 잘하시고 뭉친곳도 찾아서 알아서 풀어주시네요~
저번 관리사님도 시원했는데 이분이 좀더 저랑 잘맞는거 같아요 앞으로는 이분한테 받아야겠어요!!
돈을 더줘도 안아까울듯해요~

리뷰 업소

상호
달콤 테라피 [오산 오산대역]
연락처
050-7463-8196
위치
경기 오산시 대호로 85
회원가격
80,000

회원로그인

회원 로그인