헤븐 스웨디시 [안양 평촌동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

첫방문부터 임팩트있네요 ㅋㅋㅋ

#

본문 바로가기

헤븐 스웨디시 [안양 평촌동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 대용량1 
  • 09-22 

스웨디시 자주다니는 편인데 이번에는 헤븐 스웨디시 방문했어요

마침 근처에 일 볼게있어서 마치고 바로 예약전화 넣어 예약햇는데요

뭔가 오늘은 마사지를 길게 받고싶어서 70분코스 끊고갔네요

첨 입장하는데 실장님이 많이 친절하셔서 굉장히 기분좋았네요 ^^

시원하게 샤워한번하고 방에서 기다리니 관리사가 들어왔는데 얼굴도 괜찮고

스타일이 늘씬하고 얼굴도 굿~ 이였어요 ㅋㅋ

일단 아로마 오일로 온몸 구석구석 부드럽고 꾸국 눌러주는식으로 포인트 잘집어서

마사지 잘해줬어요 역시 얼굴 괜찮은 관리사에게 마사지를 받으면 몸과 마음이

동시에 힐링되네요 ㅎㅎ 그렇게 적지않은 시간동안 힘들법도한데 타임 지키면서

정성껏 마사지해주네요 마인드도 제대로된 매니저였어요

실장님께 아주 잘받았다고 인사드리고 기분좋게 집에갔네요

다음에도 웬만하면 여기와서 마사지 받아야할거같아요^^

리뷰 업소

상호
헤븐 스웨디시 [안양 평촌동]
연락처
050-7455-0685
위치
경기 안양시 동안구 관평로 68
회원가격
110,000

회원로그인

회원 로그인