더케어 스웨디시 [동탄 영천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제대로 된 스 마사지 샵 드디어 찾았네요

#

본문 바로가기

더케어 스웨디시 [동탄 영천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 동단지킴이 
  • 02-28 
모임이 끝난뒤 피로회복 하려구 마사지샵 찾는도중 더케어 스웨디시 예약 방문했어요
첫방문이라 실장님한테 추천받았습니다
키는 적당하고 몸매도 마사지받을때 봤는데 정말  좋아보이더라구요
제가 좋아하는 스웨디시 마사지 실력도 좋구 서비스시간내내 대화도 잘통하구 무척 편안하게 해줬습니다
가끔 이상한 건마가서 관리사 잘못만나면
중간에 그냥 나가고 싶을정도로 지루하거나 마사지실력이  별로인데
더케이 스웨디시 그런걱정 전혀 안생기더군요
힐링잘받고 퇴실했네요
직원응대도 너무 좋구  앞으로 자주 들릴게요
실장님 추천 굿초이스 였네요 그래서 후기까지 남겨봅니다
다들 한번 방문해보세요 정말 좋네요

리뷰 업소

상호
더케어 스웨디시 [동탄 영천동]
연락처
050-7463-8356
위치
경기 화성시 영천동 678-7
회원가격
80,000

회원로그인

회원 로그인