버터링 스웨디시 [마포 마포구청역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

주간에 이용하고왓어요

#

본문 바로가기

버터링 스웨디시 [마포 마포구청역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

주간에 이용하고왓어요

#

본문 바로가기

방문후기

주간에 이용하고왓어요
  • 포르쩨 
  • 12-28 
갑자기 시간이 어중간할때딱 ..붕 떠버리는 바람에 할것도 없고해서
케어나 좀 받고 싶어서 버터링 스웨디시 들렀습니다.
일단 있던 곳에서 멀지 않아서 좋던것도 있고 실장님 친절하게 설명 잘해주시는것도 좋았고.
여튼 새로오신 추천 관리사를 만났었는데 딱 봐도 20대에 매니저였구요.
생긴거랑 몸매는 상상 이상이실 겁니다.
제가 진짜 상세히 뭐라 표현하기엔 필력이 딸리니 진짜 보는걸 추천합니다.
저도 그냥 아무생각 없이 실장님한테 우스갯소리로 이쁜 분으로 해주세요~
했는데 이렇게 젊고 이쁜 분을 만나게 될줄은 꿈에도 몰랐네요..
여튼 그리고 성격이 정말 좋습니다.
말도 잘붙이고 잘받아주고.. 진짜 참하네요..
마사지 받는데 진짜 시원하기도 하고 하지만 그 부드러운 감촉이 너무 좋았구요..
감성적인 느낌이 너무 만족스러웠습니다.
진짜 급하게 만난 관리사였는데 최고였습니다.

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24