VIP 스웨디시 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

후기좋아 방문했습니다~

#

본문 바로가기

VIP 스웨디시 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 강북ddr 
  • 12-28 
사이트 보다가 집 근처에 후기평 괜찮았던 곳이라 방문했습니다
예약잡고~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
역 근처에서 얼마 멀지 않아 금방 도착했고 카운터에서 결제 후
방안내받고 드디어 입성.
저는 90분짜리로 예약했습니다ㅋㅋ
간단히 샤워를 마치고 마사지실로 입장합니다~~ 고고!!
핸드폰하면서 기다리고있는데 젊은 매니저분이 들어오시더라구요?
마사지 잘 하는사람이면 좋겠다 했는데 쫌 어려보여서 잘 못하겠지 싶었는데
아니 이건 진짜 스킬이 전문가 스킬이네여ㅋㅋㅋ
마사지받을때 완전 좋았습니당!!
좋습니다. 스킬이 완전! 짬이 있는 마사지에요 진짜ㅋㅋㅋ
완전죽네요 관리까지 잘받고 마사지 더 받을까 하다가 약속시간 겹쳐서 나왔네요
기막히게 좋은 힐링하고 왔습니다. 담에 실장님 추천으로
다른 매니저에게도 받아봐야겠어용~~ㅎㅎ
암튼 스웨디시 정말 GOOD입니다.

리뷰 업소

상호
VIP 스웨디시 [수원 인계동]
연락처
050-7463-8110
위치
경기 수원시 팔달구 인계동 1113-10
회원가격
80,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694