갤러리 스웨디시 [평택 송탄역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

여러곳을 다녀봤지만 여기만한곳 못봤네요..

#

본문 바로가기

갤러리 스웨디시 [평택 송탄역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• asfwwww10 
  • 12-28 
간만에 다녀왔습니다~
스웨디시 코스로 전화 예약 후 방문 했습니다
카운터에서 결제 후 바로 입실!
샤워 먼저 하고 방에서 기다리고 있으니 관리사분이 노크 후에 들어오시네요
아담하고 인상 좋았어요 ㅎㅎ 오자마자 애교있게 잘 맞쳐주더군요
제가 은근 소심한편이라..ㅎㅎ 제 입장에선 좋았습니다
스타일 아담하고 군살이 없어서 좋았고 외모는 일단 평범하게 생겼는대
뭔가 볼수록 매력있는 그런 볼매???스타~~~~~~~~일??? 암튼 그런삘이었어요
마사지 스킬은 진짜 끝내주는 느낌이었어요 ㅎㅎ
구석구석 상당히 열심히 해주시고
뒤판부터 시작해 허리.어깨.다리.까지 정말 굳은 내 몸이 확 풀리네요...
제가 마사지 받는게 너무 미안할정도였어요 ㅎㅎ 너무 과분하게 잘해주셔서
뭐 마사지 받고 관리가 진짜 확실 하더라구요ㅋㅋㅋ
오랜만에 스웨디시 마사지 받았는데
마사지를 잘하는 샵 찾아서 기분이 좋네여
앞으로 좀더 자주 올것 같네요 ㅎㅎㅎ^^

리뷰 업소

상호
갤러리 스웨디시 [평택 송탄역]
연락처
위치
경기 평택시 지산로6번길 53
회원가격
90,000