쉼 테라피 [평택 서정리역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

너무 잘받고 왔어여 ㅎㅎ

#

본문 바로가기

쉼 테라피 [평택 서정리역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 박가네 
  • 03-18 
제가 여기 몇본 다녀본 후로 가능 사람중 1인입니다
가성비만 놓고 얘기 하자면 가성비는 최고입니다
마사지 다운마사지도 받으면서 힐링까지 받으니 이건 뭐 너무 좋은것 같네요
정말 정성껏 열심히 해주시는 모습에 감동 거기에 힐링까지 받으니 더 감동
감동이 2배로 ㅎㅎ 지금도 너무 좋네요 몸이 다 풀린거 같아 최고입니다
몇일전에 운동으로 뭉친 근육들이 서서히 풀린 기분이랄까 너무 몸이 가볍네요
마사지가 정말 중독인것 같아요 마사지 받다가 그 주에 안받으면 온 몸이 아프고 무거운
느낌을 받으니 주에 한번씩은 꼭 주기적으로 마사지샵을 찾게 되네요 ㅎㅎ
지친 몸도 마음도 다 풀리니 정말 최고입니다 지금도 몸이 가볍네요 ^^
조만간 다시 한번 방문 하도록 하겠습니다 ^^

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24