에스 스웨디시 [대전 탄방동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

후기와 댓글보고 가봤습니다. ㅎㅎ

#

본문 바로가기

에스 스웨디시 [대전 탄방동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 잼민이쌤 
  • 12-28 
일단 예약 후 빠르게 찾아갔죠 !
도착하니깐 밝은 미소로 반갑게 맞이해주셨어요 ㅎㅎ
기분이 좋더군요~ 그리고 관리 받기 전에 일단 미리
준비해온 현금으로 계산을 했구요~ 본격적으로
마사지 받기 위해 옷 갈아입구 베드에 누웠습니다.
일단 관리사분 굉장히 젊고 이쁘시더라구요?
마사지는 솔직히 쫌 별로겠다~ 싶었는데
이게 뭔일?? 손압 상당히 쌔시더라구요...
몸 구석구석 주물러주셨는데 굉장히 시원하고 좋았습니다.
굳이 말하지 않아도 알아서 척척! 해주시는 모습에 폭풍감동~~~ㅠㅠ
여기 킹마사지 건마 샵이 후기가 좋고 댓글도 많이 달린 이유가 있더라구요~
관리 다 받구 나갈때까지 배웅도 정말 신경 잘 써주시고
정말 너무 행복한 하루를 보내서 좋았습니다.
앞으로도 자주 이용할 듯 하네요 ㅎㅎ 담에 또 찾아뵐게유 ^^

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24