미소 스웨디시 [안산 고잔동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한번 보러 오세요~~~

#

본문 바로가기

미소 스웨디시 [안산 고잔동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 초돈 
  • 12-28 
평소 자주가던 미소 스웨디시 제 지명 관리사 보러
예약잡고 도착했습니다..
근대 실장님이 일이생겨 지명 관리사 안된다며
새로들어온 서양적 스타일의 관리사한테
한번 받아보시라는 실장님의 추천으로 실장님 믿고
관리사 받아보기로 합니다 ㅠㅠ
들어가서보니 슬림하며 볼륨감 있는 하린관리사가 저를 기다리고 있네여
167정도에 키에 군살이 전혀 없어서 마사지 하면서도 기분좋고
모델같은 스타일 섹시함이 머리 속에 아직도 남아 있습니다~~~
외모도 이목구비가 뚜렷하고 군살이 없이 잘빠진 스타일 뭔가 고급 스럽게 생기셨습니다 ㅎㅎ
마사지또한 수준급이네요 ㅎㅎㅎ
암튼 오래 오래 근무 했으면 좋겠네요~~
몸이 아주 날아갈것같아요~~ 가성비 200%
즐마의 미소 추천 드려요 ~~ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694