엘 테라피 [양주 옥정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천상의 마사지 실력 ㄷㄷㄷ

#

본문 바로가기

엘 테라피 [양주 옥정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 낙향소스 
  • 06-17 

예약이 조금 어려울뻔 했는데

다행히 제가 가는 시간이 있어서 예약후 방문 했습니다.

별 기대까지는 없었는데 안에 들어오니 엄청 고급지네요 ㅎ

방안내받고 들어왔는데 방은 조금 작았는데

뭐 마사지 받는데 불편한건 없으니 신경 안쓰고 샤워실 안내 받았습니다

먼저 맛보기로 건식 마사지를 받았는데

스웨디시 샵에서 건식 마사지 실력이 이정도인줄 몰랐네요^^

별로 큰 기대를 안했기에... ㅎㅎ

그리고 이어지는 마약같은 중독성있는 스웨디시마사지는

정말 꿈에서 다시 받고 싶네요.

스웨디시 받을때 조심하셔야할분 많을듯...

마지막 관리는 정말 장난아닙니다 비행기 타고 날아가는기분이네요.

담주에도 또 갈께요. 감사합니다

리뷰 업소

상호
엘 테라피 [양주 옥정동]
연락처
050-7455-0633
위치
경기 양주시 옥정동 966-1
회원가격
60,000

회원로그인

회원 로그인