스위트 1인샵 [익산 중앙동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

여기서 받은 스위트 1인샵 괜찮네요~기본기들이 탄탄한거 같구요 관리사분들도 많이해본 솜씨네요

#

본문 바로가기

스위트 1인샵 [익산 중앙동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

여기서 받은 스위트 1인샵 괜찮네요~기본기들이 탄탄한거 같구요 관리사분들도 많이해본 솜씨네요

#

본문 바로가기

방문후기

• 홀없는골프장 
  • 12-30 
여기서 받은 마사지 괜찮네요~
기본기들이 탄탄한거 같구요 관리사분들도 많이해본 솜씨네요
관리사분 웃음도 많으시고 적당한 압으로 딱 마사지 해줍니다
아프지도 약하지도않았구요 어깨가 좀 뻐근해서 어깨위주로 좀 해달라고했는데
그렇게 해주더라구요 뭐 당연한거지만 요즘 안그런 매장들이 많아서 ㅎ
괜히 후기가 좋은게아닌듯 해요 ㅎㅎㅎ
사장이님든 관리사분들이든 너무 친절하시고 길찾기도 어렵지않았어요
전반적으로 좋습니다 굿이에요 종종 이용할거같습니다

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24