마일드 스웨디시 [서초 양재동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

마지막 2021년은 마일드 스웨디시와 함께^^

#

본문 바로가기

마일드 스웨디시 [서초 양재동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 아이스맥스 
  • 01-01 
후끈한 가성비 마일드스웨디시
술만 먹으면 땡기는 스웨디시~~중독인가봐요ㅎㅎㅎ
근데 술만 먹으면 꼭 찾아가게 편안한 집 같은 레드 스웨디시!
사실 주머니도 넉넉한 편이 아니라 저렴한 마사지 위주로 가는 편이긴 하지만
마일드 스웨디시 한번가보고 좋아서 재방문 했어요ㅎ
어제 선릉 근처에 술약속있어서 술자리 끝나고 늦게 방문 했어요
술먹고 가도 싫어라 안하고 살갑게 주물러주고 마사지 받다 잡들어서 아침에 깨어보니 이불까지
덕분에 감기 안걸리고 잘 쉬고 나와어요
관리사쌤 외모도 괜찮아보이고 성격도 쿨해서 찾아 갑니다 ~~
역시나 마사지도 술 처럼 중독성이 있나봐요~~~
부담없이 쉴수있고 나이도 대체적으로 어린편이고 시설이 너무 좋아서 이런 가격이
이 정도면 아마도 최고인듯 하네요~~ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24