매직 스웨디시 [인천 서구청역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

마사지 진리네요

#

본문 바로가기

매직 스웨디시 [인천 서구청역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

마사지 진리네요

#

본문 바로가기

방문후기

마사지 진리네요
  • 해야되 
  • 01-04 
인천의 신명소 같은 매직 스웨디시
추천코스를 예약하고 갔습니다
무조건 마인드 좋은 관리사로 해달라고 살짝 졸랐는데요
여기 관리사들은 기본적인마인드를 장착한거 같아요
제가 좀 소극적인 성향이라 알아서 잘 해주는걸 좋아라 하는데
관리를 받는데 실장님이 추천하는 관리사를 지정해 주셔서 받았구요
이 관리사는 개구장이 스타일에  첫인상이 아주 좋네요
마사지 해주면서 힘들텐데도 웃어주는데 눈웃음이 너무 좋았어요
정성스런 안마와 애교있는 눈웃음에 너무 기분 좋았구요
관리사 스타일은 글래머 스타일인데
전체적으로 마사지 압이 꼼꼼하니 좋았네요 마사지 받고 몸풀러 오는건데
기분좋게 해주고 마사지도 실력자였기에 참 잘 왔다 싶었네요
먼저번도 잘 받아서 기분이 너무 좋아서 후기도 남기구요
다음에 또 재방문 예정 입니다.

리뷰 업소

상호
매직 스웨디시 [인천 서구청역]
연락처
050-7463-8334
위치
인천 서구 심곡동 243-2
회원가격
80,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694