오늘 스웨디시 [강남 역삼동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

진짜 자주가는곳

#

본문 바로가기

오늘 스웨디시 [강남 역삼동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

진짜 자주가는곳

#

본문 바로가기

방문후기

진짜 자주가는곳
  • 난너아러 
  • 01-04 
불금 집에가기도 뭐하고 넘 기분도 우울하고 몸도 찌푸등하고
울적한 마음을 달래고 싶어 평소 자주가던 아우라를 찾았습니다.
요즘 자주가니까 실장님도 저를 알아보시더군요
뭔가 알아봐주니까 기분이 썩 나쁘진 않았네요ㅎ 그리고 실장님
추천으로 받았는대 온지 한달정도 됬다는대 전 그 관리사님을
본적이없어서 긴가민가 했지만 실장님 추천믿고 방안에서 기다립니다.
잠시후 똑똑똑 하는 소리와 함께 초 슬림에 곱상한 얼굴을 가진 매니저가 오네요 ㅎㅎ
생각보다 기대이상이라서 마사지 실력을 딸릴까 걱정했지만 ㅎㅎ 압도 장난아니고
이곳저곳 땀빵울 맺히면서 열심히 해주는 모습에 저도 모르게 기분이 좋아졌습니다
1시간이 너무 짧게 느껴졋고 다음엔 코스로 오랫동안 보고싶은 마음이드네요
어쨋든 진짜 강추입니다 꼭 한번 받아보세요 ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
오늘 스웨디시 [강남 역삼동]
연락처
050-7455-0538
위치
서울 강남구 역삼동 736-18
회원가격
60,000

회원로그인

회원 로그인