다해 1인샵 [강북 수유역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

1인샵을 결국 가게됬네요 ㅎㅎ

#

본문 바로가기

다해 1인샵 [강북 수유역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 넥sso 
  • 03-10 
어제 주말이라 술한잔 간단하게 하고 그냥집가기아쉬워서 ...
건마바다 보다가 다해 1인샵을 결국 가게됏네요 ㅎㅎ
지갑사정이 안좋아서 아끼자아끼자하는데도
이 마사지는 어쩔수가없나봅니다 ..ㅋㅋㅋ
그래도 가는김에 제대로된곳가려고 초이스했구요
아직도 생생하게 기억나고 또가고싶은정도입니다 ㅋㅋㅋㅋ
몸매는 제가 좋아하는 바디라인에. 몸매까지 제스타일이라 완전 좋았습니다. ㅋㅋㅋ
마사지 한시간 받고 누워있으니 그간 피로에 녹초가 되버린..ㅎ
몸이 느낄정도로 뭉친근육이 다 풀리고 나른해집니다 ㅎㅎ
천천히 부드럽게 다시 빠르게 천천히 수차례를 반복해주는데 너무 좋습니다. ㅎㅎ
아무튼 굿 이였습니다

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24