캐슬테라피[송파 방이동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

실장님 추천픽 에이스 믿고갑니다

#

본문 바로가기

캐슬테라피[송파 방이동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 휴리작살냄 
  • 09-16 

송파 캐슬 드디어 어젯밤에 저도 다녀 왔습니다
누구한테 받아야 할지 몰라서 후기 많이 보고
실장님께 전화해서 누구 추천 해주시냐고 물으니
이쁘고 바디좋고 마인드 좋다고 한분 추천해주시네요ㅎㅎ
대화도 잘되고 인기 많으시다고 ㅎㅎ

뭔가 예사롭지 않아 지명 예약 하고 갔어요
입장 하고 깔끔한 분위기가 좋네요
안내 받고 샤워후 5분정도 있으니 샘들어오시더라구요
우와 늘씬하시고 바디 백점만점에 백점 퍼펙트합니다 ㅎㅎ

마사지 받는데 매니저님 손길 닿으니 짜릿짜릿한 느낌 넘 좋았네요 ㅋㅋ
강하게 주물 주물 하면서 오일로 부드러우면서 강하게 마인드도 너무 좋았어요 ㅎㅎ
다녀온 후로도 계속 생각 나네요 조만간 빨리 가야겠어요 

리뷰 업소

상호
캐슬테라피[송파 방이동]
연락처
위치
서울 송파구 가락로 231
회원가격
100,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24