미라클 스웨디시 [인천 구월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

찐으로 대접받고왔네요..ㄷㄷ

#

본문 바로가기

미라클 스웨디시 [인천 구월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 찐빠기열 
  • 06-22 

엊그제 미라클 스웨디시 다녀 왔습니다.

후기평 좋은 매니저로 예약했습니다.

후기에 레이싱걸 같은 스타일이라고 하는 걸 보았는데.

그 말이 딱 맞네요 공감합니다 ㅋㅋ

슬림하고 하얗고 부들부드럽네욧 ㅎ

관리 스타일은 약간 압이 들어가는 관리입니다.

보통 스웨디시는 마사지보다는 간지럼 태우는 느낌?이라

개인적으로는 많이 선호 하지않았는데

압이 들어가서 너무너무 좋았네요.

음. 마사지에 대해 여쭤도 보았는데

보통 압이 들어가게 되면 마사지사가 

체력적으로 힘든마사지라고 하더군욤...

그만큼 신경을 써주신다는 말씀이겠지요.

vip로 대접받는 느낌.

육체적으로나 정신적으로나 힐링되는 관리였습니다

몇 안되는 재접견 예상되는 마사지네요

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24