블리스 스웨디시 [경주 동천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

쌤장난아니네요~덜덜~ㅎㅎ

#

본문 바로가기

블리스 스웨디시 [경주 동천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 크로아티아살수 
  • 01-06 
코스설명받고 결제를하고 바로 실장님께서
친절하게  방으로 안내를  해주셨어요
샤워를하고 배드에 누워있으니 관리사님 들어오셨습니다
제 생각보다는 한참 젊은 관리사님이 들어오신것 같더라고요
인사를하시고 자연스럽게 말를 먼저 걸어주십니다
덕분에 어색함없이 마사지를 받을수 있었어요
관리를하시면서 뭉친부분들을 착착 찾아내시더라고요
순간 만만하게 보면안되갰구나하고 깨달았습니다 ㅋㅋ
부드럽게 풀어주시면서 압을 밀어넣는 마사지스킬!!!!~ 정말 좋았네요
마사지 중간중간 말도 재미있게 하시고
마사지실력은 엄치척~!이시고 대화능력도 참 좋으십니다
참 기분좋고 개운한 마사지시간이었습니다.

리뷰 업소

상호
블리스 스웨디시 [경주 동천동]
연락처
050-7463-8292
위치
경북 경주시 동천로30번길 7
회원가격
130,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694