힐링타임 테라피 [관악 신림동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

정만 괜찮고 정말 잘받았습니다^^

#

본문 바로가기

힐링타임 테라피 [관악 신림동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 하얀눈이오던날 
  • 07-11 

관악에 있는 힐링타임에서 받았는데 너무 좋네요 

가씨 처음보고 너무 맘에들엇고 타이코스로 시작했는데 스웨디시 코스까지 연장했네요 진짜 이렇게 괜찮은분도 있다는거 첨알았어요 저번에도 이용할려다가 예약이 다 차서 힘들다고해서 다른곳이용했는데 오늘은 그래도 어떻게 시간이맞아서 받게되었는데 진짜 감탄나오더라구요 진짜 이렇게 기분좋게 받은적이 있나 싶을정도로 괜찮았습니다 아가씨 마사지 확실히 배워서 그런지 잘하고 대충할려는게 하나도 안보이고 진짜 맘에들었어요 진짜 너무 좋았습니다 오늘 너무 잘받았습니다 다음에도 종종이용할게요 오늘 너무 고마웠어요 ㅎㅎ ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
힐링타임 테라피 [관악 신림동]
연락처
050-7455-0396
위치
서울 관악구 신림동 1431-1
회원가격
40,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694