콩콩이네 아로마 [강남 선릉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

방문후기

#

본문 바로가기

콩콩이네 아로마 [강남 선릉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

방문후기

#

본문 바로가기

방문후기

방문후기
  • 율리인상적인 
  • 03-10 
콩콩이네 방문후기입니다.
저는 실장님에게 말해서
실력좋은 관리사를 보는편인데 저는 한시간이든 두시간이든
기다립니다~ 시간이야 마춰서가면되니까 ㅎㅎ
이번에는 아다리가 잘맞은건지 바로예약이됬네요
후다닥 방문해서 룸으로 안내받았는데
조금 허겁지겁 와서그런지 겨드랑이 땀샘 터져버렸네요 ㅎㅎ..
일단 샤워를 깨끗하게 한뒤 시원한 에어컨 바람과함께 누워있엇습니다
곧 이어 관리사님입장
역시~ 에이스답게 아름다운 미소와 함께 들어옵니다~
인사를 하고 본론으로 들어가 마사지 시작!
이제 관리사님의 손맛 나오죠~
마사지 시작되는 순간 여기는 지상낙원입니다
글을쓰다보니 어떻게 마사지를 표현 할 방법이 없네요
아무튼 엄청 기분좋게 해줍니다
뭔가 틀에잡힌 마사지가아닌 시스템적으로 촥촥
기분좋게 해주는 마사지인건 틀림없네요
오늘도 잘받았습니다 ~~

리뷰 업소

상호
콩콩이네 아로마 [강남 선릉역]
연락처
050-7463-8266