퍼스트테라피 스웨디시 [강남 압구정]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

야심한 밤 마사지가 너무 땡기더군요.

#

본문 바로가기

퍼스트테라피 스웨디시 [강남 압구정]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 다음니 
  • 01-14 
바로 강남 퍼스트 테라피에 마사지 예약을 했습니다.
간단한 예약을 하고 출발~
도착해서 차를 안전하게 주차를 하고 입장했습니다.
실장님이 너무 친절하시더라구여~ 마사지 실 배드에 누워있으니, 잠시 뒤에 관리사님이 들어오십니다.
관리사님은 20대 중후반으로 추정 되는 분이시네여.
간단하게 몸풀기 마사지를 시작하십니다. 등을 가볍게 풀어주시는데 이것만으로도 진짜 너무 시원했습니다.
특히 허리 쪽이 되게 시원하더라구여 ^^
그리고 몸풀기가 끝나면 본격적으로 부위별로 구석구석 마사지를 해주십니다. 너무 시원하더라구여!
완전 마사지 중독 될 것 같습니다.ㅎㅎ
저엉말 마사지를 시원하게 잘받앗습니다. 대만족입니다.
건마바다 회원님들 여기 오션 강추합니다~~!!

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24