샤넬 스웨디시 [서울 강남역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

자주 이용하는곳인데 오늘 대만족 했습니다

#

본문 바로가기

샤넬 스웨디시 [서울 강남역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 기저귀양 
  • 07-09 

항상 60분짜리 아로마 테라피만 이용하다가 이번에 아로마테라피 90분 한번 받았는데 같으면서도 다른게 느낌도 있고 괜찮네요 

매번 이용하지만 여기 관리사도 괜찮고 오늘도 좋은분이 해주셨는데 

다음번에도 같은코스 같은 분으로 이용해야겠어요 ㅎㅎ 잘받았습니다 ㅎㅎ

오늘도 받는데 너무 기분좋았네요 관리사가 힘들어도 웃으면서 마사지 해주는데 고맙더라구요  조금 안쓰럽기도한데 저도 너무 몸이 안좋아서 묵묵히 받았네요 ㅋㅋ 다음에도 잘 부탁드릴게요 

리뷰 업소

상호
샤넬 스웨디시 [서울 강남역]
연락처
050-7463-0958
위치
서울 강남구 강남대로 지하 396
회원가격
90,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694