라이언 스웨디시 [대구 중동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

몸이 지치고..우울할때 마사지샵에서 활력을 얻네요

#

본문 바로가기

라이언 스웨디시 [대구 중동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 인생은회전초밥 
  • 07-12 

몸이 암울하고 기력이 없은터라 피로회복할겸 기분전환할겸 마사지 받아봤네요ㅠㅠ ..
요즘 되는일도 없고 다들힘드실텐데 .. 저는 왜 유독저가 더힘든거같죠 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 1시간동안 관리사님이랑 대화하면서 마사지받으니 몸도마음도 어느정도 가라앉네요..
너무 친절하게 대충듣는게아니구 말씀도 잘해주셔서 너무감사합니다
매니져님 이쁘신데 친절하시기까지해서 너무좋았습니다
잠시나마 힐링하구갑니다 ! 지칠때 또이용하겠습니다 !!!~ 

리뷰 업소

상호
라이언 스웨디시 [대구 중동]
연락처
050-7463-8177
위치
대구 수성구 중동 357-5
회원가격
60,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694