빨강 스웨디시 [인천 구월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

마인드최고였슴돠 빨강샵

#

본문 바로가기

빨강 스웨디시 [인천 구월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 계방해라 
  • 01-12 
긋굿!! 추천추천합니다!  역시 스웨디시는 언제 받아도 참 좋네요!
빨강 스웨디시 처음 방문해봤는데 정말 괜찮았어요~~~!!^^
스웨디시 맛집 인정인정!!
가끔 마사지 받다보면 옆방 시끄러운 소리에
집중도 못하고 짜증나는 경우가 있는데
여긴, 혼자서 조용히 받으니까, 그럴 걱정이 전혀 없었어요~!!
이런 점 또한 큰 장점이죠. 
여기 근처에서 스웨디시를 자주 받곤 하는데  이만큼 깔끔하고
조용한 환경에서 받을 수 있는 곳이 잘 없더라고요~
관리사쌤이  대화도 잘 해주시고 편안한 마음으로
마사지 받을 수 있도록 잘 리드해주신 것 같아요~
 스킬은 더 말할 것이 없었죠. 손에 꼽을만한 실력이었어요!
추천 드리고, 저도 종종 찾아뵙겠습니다! ^^

리뷰 업소

상호
빨강 스웨디시 [인천 구월동]
연락처
위치
인천 남동구 인하로 548
회원가격
80,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694