발렌타인 아로마 [경주 성건동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

미인들이 가득한 발렌타인 아로마...하..

#

본문 바로가기

발렌타인 아로마 [경주 성건동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 오크족장동하 
  • 01-18 
출근전 마사지받으러 아우라를 방문했어요
오늘왠지일찍마사지를받고싶어서...빠른출근길을나섯네요...
 일단이동을하면서..
예약전화를해봅니다
 실장님이바로된다고하시네요..
급한마음에 택시를잡아타고gog
도착해서결제를한후
샤워를끝네고
 방으로가서5분대기
잠시후.. 귀엽고 어린 관리사님이
인사를하면들어오시네요
일단 마사지시작......나이도어린것같으데.... 마사지를잘하시네요....
저는일단어리고이뻐서좋네요...
착하기도한것같고 열심히하시네요 ㅎㅎㅎㅎ
좋은쌤도만나고 오늘하루가즐거울것같네요...
그냥 발란타인 관리사쌤들  강추합니다...한번보시면 재방문하실것같네요....

리뷰 업소

상호
발렌타인 아로마 [경주 성건동]
연락처
050-7463-8301
위치
경북 경주시 강변로 184
회원가격
130,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694