꽃밭 스웨디시 [인천 부평동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

실장님 관리가 확실하네요~

#

본문 바로가기

꽃밭 스웨디시 [인천 부평동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• s클래스 
  • 09-14 

어제 저녁 전화를하니 새로오신 관리사님 추천해주셔서 예약후 갔습니다!

얼굴도 이쁘고 슬림하신분인데 마사지를 할때는 힘이 어디서 나는지 압이 좋습니다~

본인도 마사지는 정성껏 해줘야 기분이 좋다 하시니 마인드가 돼셨더군요..

여러군데 다니다 보면 진짜 대충하시는분들도 있는데 이 관리사님은 꼼꼼히 잘해주시네요..

실장님이 면접볼때 절대 대충하면 안된다고 교육을 시킨다네요..그래서 그런지 올때마다 관리사분들이

대충하시는분이 없더라구요..일시켜보고 대충하는분은 그만두라하신다니 교육이 제대로 된거겠죠..

첫출근이신 관리사님 고생많았어요 ^^덕분에 잘받고 갑니다~

리뷰 업소

상호
꽃밭 스웨디시 [인천 부평동]
연락처
위치
인천 부평구 경원대로 1262
회원가격
130,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24