필링 스웨디시 [수원 영통동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

마사지 간만에 잘받고갑니다

#

본문 바로가기

필링 스웨디시 [수원 영통동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 피자셋넷 
  • 06-03 

안마를 받고 싶어서 건마쪽을 검색하던중에

첨보는 업소를 발견하고 전화해보니 실장님이 전화응대부터 서비스가 엄청 친절하시네요

실장님 반갑게 인사해주시고

음료까지 챙겨주면서 방안내를 받고 대기해봅니다 ~

업소는 소독하고 깨끗하게 관리 잘되어있더군요

잠시기다리니 매니저가 들어옵니다

아담하신 체형에 굉장히 귀엽고 맘에드네요ㅎ 개꿀띠~!

아담한체형이라서 압이 쎌것같지않다고 생각했는데 압이 은근히 좋더군요 !!

시원하고 부드럽게 꾹꾹 눌러주면서 하는데 정말 마사지 좋았습니다

말투또한 차분하고 곱게 하는 편이네요

천천히 밀듯이 꾹꾹 눌러주는데 통증하나 없이 부드럽고 시원했습니다

중간중간 마사지로 풀린 몸 스트레칭으로 시원하게 다시한번 풀어주고

목소리또한 차분해서 그런지 편안하게 되게 기분좋게 마사지를 받은거같습니다

왠만하면 안마 후기는 잘쓰지 않는편인데 열심히해주신거 인상이 깊었어요

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24