홀릭 스웨디시 [김포 구래역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천국을보여주는데 이게 초보라구?

#

본문 바로가기

홀릭 스웨디시 [김포 구래역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 스펠Chek해 
  • 01-19 
간 여실장님을 전에 두번정도 관리 받은적이 있어서 믿고 가는데 실장님이 새로오신분 추천해주시길래 '잘하시는 분이죠? ' 했더니
배운지 얼마안됬다고 헐 ㅋㅋㅋㅋ 초보라고하니 생각이 좀 들더라구요 ㅋㅋㅋ 믿고 갔었으니 또 믿을수밖에 ㅠㅠ
ㅁㅁ는 슬림에 이쁘신 분이 들어오시더라구요 나이는 20대초중반정도? 말도 어찌 이쁘게 하시던지 눈웃음 치는데 홀딱 반했어요 ㅎㅎ
중요한건 관리인데 역시 실장님한테 교육받았다고 하더니 실장님 만큼은 아니지만 ㅁㅎㅎ 이 최고네요~~~~
받고 나서알았는데
건마바다 할인 이벤트 한다고  하니
조만간 또 방문 헐생각입니다
믿고 건마 받습니다

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694