도쿄타워 스웨디시 [대구 송현동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

오늘 정말 좋았습니다~

#

본문 바로가기

도쿄타워 스웨디시 [대구 송현동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 문희네 
  • 01-20 
이름은 잘 기억이 안나는데 외모 하며 서비스도 좋고 친절하고 착하고 얘기 잘 들어주려하시고..
부끄러워서 저는 눈 꼭 감고 받앗습니다만은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적당히 대화 하다가 계속 말걸어주고 편하게 만들어줘서 정말 편하게 받앗던것같아요
얘기는 건너뛰고 실력또한 어우..최고였습니다 이런곳이 없다고 생각해요
마인드갑! 기대 안햇엇는데 끝까지 최선을 다해줍니다
데인적이 많아서 혹시나 걱정을 햇는데 괜한 걱정이였습니다 ㅎㅎㅎ
요즘 돈이 좀 없어 한동안 마사지를 끊엇었는데 다시 마사지를 엄청 받고 싶어지네요
오늘 기분좋게 힐링 잘햇습니다~~~!

리뷰 업소

상호
도쿄타워 스웨디시 [대구 송현동]
연락처
위치
대구 달서구 구마로 212
회원가격
50,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24