더벨류 스웨디시 [천안 두정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

후기 믿을만 합니다 ㅋㅋ

#

본문 바로가기

더벨류 스웨디시 [천안 두정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 낙지볶음의복수 
  • 06-20 

여기저기 사이트 뒤져보다가 여기서  후기보고 받아봤는데요, 후기대로 넘 좋네요. 

저는 타이마사지 ㅋㅋ 이런거 다 40대 중반 후반이신분들한테만 받았는데 생각보다 영하신 분이 오셔서 너무 놀랐네요. 마사지 받을때 조금 나이가 있고 경력 있을 것 같은 30대 후반 40대 초반쯤이 힘 좋고 마사지 잘한다는 얘기가 고정관념으로 박혀있었는데 제대로 깨지는 계기가 됬습니다..정말 ㅋㅋ

손가락 등등 되게 다양하게 이용해서 마사지해주시는데 첨에 조금 아파서 멍드는거 아닌가 싶었다가 나중에 끝나고보니 진짜 사우나 갔다온 것 같으네요 너무 개운하고 시원합니다. 

리뷰 업소

상호
더벨류 스웨디시 [천안 두정동]
연락처
위치
충남 천안시 서북구 두정동 1498
회원가격
30,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24