더퀸 스웨디시 [홍대 입구역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

잊을수가없네요.....ㅎㅎ

#

본문 바로가기

더퀸 스웨디시 [홍대 입구역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 언년쓰 
  • 03-09 
늦은새벽시간에 더퀸방문했어요.... 술도한잔하고 집에들어가기전
마사지가 땡기네요..ㅋㅋ 다들그렇지안으신가요.... 오늘왠지~~~
저도오늘그날이네요 ㅎㅎ 자주가던곳 더퀸 전화를했습니다
늦은시간이라 몇명안계신다고하네요  초이스는못하고 추천으로 쌤봤습니다....
오~~~이런 생각보다 귀엽고이쁘시네요..ㅎㅎ 마사지실력도좋고
손길이죽이네요..... 조그마한손으로 등쪽부터종아리까지 스치듯내려오는그손길....하~~~~지금도생각이나네요..
열심히하는모습... 웃는그미소 잊을수가없네요... 더퀸방문하시면 꼭한번만나보세요...
꼭한번 추천하고싶네요...........

리뷰 업소

상호
더퀸 스웨디시 [홍대 입구역]
연락처
050-7455-0499
위치
서울 마포구 양화로 지하 160
회원가격
110,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694