허니 에스테틱 [강서 마곡동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

친구따라서 가본 후기!

#

본문 바로가기

허니 에스테틱 [강서 마곡동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 개방돌이 
  • 03-09 
친구따라 처음가보고 친구한테 물어보고 혼자 예약해서 두번째네요
마사지중독 되겠어요 한2~3일 지나면 자꾸생각나요 ㅠㅠ
친구따라 갔을때 긴장해서인지 이름두 안물어보고 나왔는데
처음 받을때 어리고 이쁜샘이였는데
마사지두 정성것 잘하고 짜릿함이 좋고
앞으로 돌아누워서는 몸이 ㄷ들석들석해서 ㅋㅋ
온 신경이 곤두서네요 한동안 못 헤어나올거 같네요
실력이 좋아서 다받고 물어보니 경락쪽일을 제대로 구박받으면서 예전에 배웠다고 ㅋㅋ
글쓰니 또 생각나 죽겠네요 ㅠㅠ 관리사님 매력있네요
좀 많이 다녀서 분휘기 파악좀 마니 해야겠어요

리뷰 업소

상호
허니 에스테틱 [강서 마곡동]
연락처
050-7463-0969
위치
서울 강서구 마곡동 793-9
회원가격
70,000

회원로그인