청담 아로마 [세종 나성동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

세종 나성동 청담 아로마 짱이네요!!!

#

본문 바로가기

청담 아로마 [세종 나성동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 다홍이다 
  • 01-24 
여유로운 주말~ 건마바다 사이트 구경하다가 제가 사는 세종 지역 클릭~!
샵 여러개 있었는데 그 중에서 선택한 곳은 이름으로만 근사한 청담 샵!!
후기도 꽤 나쁘지 않고 좋길래 한번 믿어보고 예약해봤습니다~
첫 방문이라 조금 긴장되었지만 정말 친절하게 반겨주시고 말도
잘 걸어주셔서 금새 편안해졌네요
관리 받는데 아리따운 관리사분께서 마사지를 해주셨는데
진짜 너무 행복하고 좋았어요
제가 사실 오랜만에 마사지를 받는건데 앞으로는 자주 시간을 내어서
이용해야겠네요~ 역시 피로푸는데 마사지가 최고인듯 !!
건마바다 회원님들~~~ 요기 !! 요기~!!! 강추합니다 !!

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24