오월 스웨디시 [금천 가산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

관리사분 맛사지 정말 잘하시네요

#

본문 바로가기

오월 스웨디시 [금천 가산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 피죤투못잃어 
  • 06-20 

기본적으로 맛사지를 일단 좀 시원하게받고싶어서 예약하면서

맛사지를 잘하는친구로 부탁드렸어요

뭐 이외에 다른부분이야 다거기서 거기니 진짜 시원한 맛사지가 필요햇음 맨날와보면 대충 주물럭거리기나하고 핸드폰이나 만져대고하는것도 짜증나서 이쁘고 어리고 다필요없으니 맛사지 잘하는 분으로 예약했씁니다

외모도 나쁘진않은데 20대초반막 어린분은 아니더라구요 보고 차라리 잘됫다 싶엇네여 어린애들은 영 별로엿어서

어차피 시간 긴거 끊어봣자 그시간내내 빡시게 맛사지만 하는것도아니라 95분코스로 끊었는데 시작부터 끝까지 빡시게 맛사지하네여 1시간쯤까지 너무열심히해주길래 이뻐보이기도하고 고마워서 좀쉬라고햇더니 괜찮다고ㅎㅎㅎ 관리사분 마인드가좋네여

어린친구도있다는데 이정도면 샵에서 교육을 시키는거같은데

담번에는 한번 이분에게 받아봐야 겟네요 ㅎㅎ  오늘은 내상없이 아주 잘받았네여 

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24