바른몸 테라피 [시흥 배곧신도시]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

요즘 핫플레이스~~~바른몸 테라피 받고왔어요 ^^

#

본문 바로가기

바른몸 테라피 [시흥 배곧신도시]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 추천해주세욧 
  • 01-30 
요즘 핫플 바른몸 테라피 받았어요~~!!요즘
요즘 이곳이 핫한 곳이 많네요  ^^
갈곳이 많아 행복한 고민에 빠졌습니다
어디를 갈까 엄청 고민하게 된다는 점 ㅠ.ㅠ
매번 가던데를 가볼까 아니면 새로운 곳을 뚫어볼까.
고민하다가 첫방문을 해봣네요.
가격도 적당하고
후기평이 좋길래 한번 도전해보았습니다 ㅎㅎ
관리사 쌤이 정말 최선을 다하시네요. 제가 원하는건 다 해주네요 ^^
차라리 기계적인 분보다 매순간 열심히 해주는 분이 좋아요.
그리고 순진한분 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
손동작을 현란하게 제 몸을 이곳저곳 만져줍니다.
그렇게 60분가량을 받고 힐링 오지게 됐습니다

리뷰 업소

상호
바른몸 테라피 [시흥 배곧신도시]
연락처
050-7455-0556
위치
경기 시흥시 배곧동 198-1
회원가격
70,000

회원로그인

회원 로그인