유라 1인샵 [인천 영종도]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

인천 1인샵 체험

#

본문 바로가기

유라 1인샵 [인천 영종도]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

인천 1인샵 체험

#

본문 바로가기

방문후기

인천 1인샵 체험
  • 노래한느상준 
  • 01-31 
여기 업소 정보 보고 어제 급 다녀왔습니다 예약후 바로 방문했구요

들아가니 룸안에 1인샤워실이 있어서 편했습니다 샤워후 5분정도 후에 관리사 등장

유라? 라고 했던거같은데 웃으면서 인사후 바로 마사지 들어가더라구요

아로마 + 스웨디시 였는데 스웨디시가 메인이겠거니 하고 아로마받는데 아로마부터 탄탄합니다

와 시원해요 압도 적당하고 오랜 마사지 내공이 느껴집니다

깨운했습니다 이후 스웨디시 들어오는데 와 장난아닙니다

정말 좋아요 짜리짜릿하니 기분 이상하게 좋네요 ㅎㅎ 관리사분 전반적으로 착하시고 친절하시고

뭐 예쁘시고 일단 몸매가 그래머라스합니다 ㅋㅋ

재방문 100프로 입니다 후기 할인 적용시켜주시구요 쉬느날 종종 이용할게요 ! 굿 !!!

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24