왓썹 아로마 [전주 안골]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

우와 마사지 실력에 ㄷㄷ

#

본문 바로가기

왓썹 아로마 [전주 안골]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 야니에 
  • 01-30 
추운 나가긴 귀찮지만 그래도 오늘은 기분이 좋은관계로 스웨디쉬 마사지 받으러 왓썹 아로마 ㄱㄱ~~

새로 찾은 곳이라 위치가 의아했는데 알고보니 자주가던 샵 근처였네요 ㅎㅎㅎ

가게 내부로 들어가니 엄청 깔끔하고 코로나도 의식하셔서 카운터에 바로 알콜 소독제까지 비치해서  아 여긴 방역 열심히 하는구나 라고

느꼇음!!!!!!!시원하게 샤워하고  단일코스60분  스웨디쉬 받는데 이분 마사지 굉장히 잘하셔서 놀랐음...

알고 봤더니 다른곳처럼 대충 해주는것과는 다르게 섬세하게 해주시고 하니까 뼈마디마디하나가 꺠어나는듯한???

마사지 다 받고 너무 시원해서 성함여쭤보고 평소에 잘 나오지 않는 팁까지 챙겨드리고 감사하다고 인사드리고 나왔음 추천추천
아무튼 조만간 또 방문하겠습니다 ㅎㅎㅎ

리뷰 업소

상호
샤인 아로마 [전주 안골]
연락처
위치
전북 전주시 덕진구 팽나무4길 14
회원가격
110,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694