로맨스 스웨디시 [화성 향남읍]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

오늘은!!

#

본문 바로가기

로맨스 스웨디시 [화성 향남읍]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

오늘은!!

#

본문 바로가기

방문후기

오늘은!!
  • efforaerran 
  • 01-31 
오늘은 그전에 받았던 관리사님이 생각나서

예약가능한지부터 확인하고 예약하고 방문했네요

제가 여기 처음다니기 시작하고나서 여러번 볼려고했지만..

인기 많이신분이라 예약하기 힘들어 다른분들도 많이 뵙고 했었는데

오늘은 좀 늦더라도 한번 다시 뵐려고 예약하고 방문했는데

크게 많이 늦은시간은 아니였네요~

방문하고 안내받고 나서 관리사님이 들어왔는데 깜짝놀라더니 많이

방가워해주셔서 저도 덩다라 신났네요

관리는 그전보다 많이 발전했네용

관리받는내내 저번에 있었던이야기도 하고 이런저런 이야기하고나니

벌써 관리시간이 끝...

다음에는 80분짜리루다가 예약하는걸로 하고 다음에 다시 찾아보는걸로 했습니다

리뷰 업소

상호
샹스 스웨디시 [화성 향남읍]
연락처
050-7455-0675
위치
경기 화성시 향남읍 상신하길로298번길 7-13
회원가격
80,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694