착한 아로마 [전주 신시가지]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

착한 아로마 마사지샵 꼭 기억하겠습니다

#

본문 바로가기

착한 아로마 [전주 신시가지]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 잔나비랑잔나비 
  • 07-13 

스웨디시 입문자입니다. 
매번 스웨디시는 신세계라는~ 소문만 듣다가 
마침 오픈한지 얼마안된 곳이 바로 근처에 있어 방문했습니다. 
예약전화를 한뒤 바로 입장하니 깔끔한 내부가 눈에 띄네요 
샤워실도 안에 있어서 정말 좋았네요~준비가 끝나고 
목부터 발끝까지 부드럽게 마사지 잘 받았습니다. 
너무 시원해서 정신놓고 있다가 관리사님 이름도 나중에 들었네요 
관리사님이 편안하게 대화도 해주고 굿입니다~~ 
관리내용은... 이부분 궁금해 하시는분들 많으실텐데 
일단 방문해보세요.. 무슨말인지 이해 하실거에요 마사지 대만족이였어요~
 실장님이 나갈 때 마사지 별로면 환불해준다고 하셨는데 왜 그런만 하신줄 알겠네요 ㅎㅎㅎ

처음이라 걱정이 많았는데 아주 잘 다녀왔습니다. 
다음번에 또 방문할게요^^

리뷰 업소

상호
착한 아로마 [전주 신시가지]
연락처
050-7455-0230
위치
전북 전주시 완산구 효자로 225
회원가격
100,000

회원로그인

회원 로그인