벤츠 테라피 [청주 율량동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

마사지는 사랑입니다..ㅎㅎ

#

본문 바로가기

벤츠 테라피 [청주 율량동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• XPSXRD 
  • 08-11 

건마바다 회원이라고 하니까 더 정성들여 잘 챙겨주시는것 같고 ㅎㅎ 할인까지 
너무 감사해서 후기 남기려고 로그인까지 했네요 ㅋㅋㅋ
솔직히 갈까말까 엄청 고민했어요..ㅋㅋ 망설이다가 예약전화를 드렸었거든요
새벽 시간이였는데도 바로 전화 받아주시고,
제 장난섞인 질문으로 이것 저것 막 물어보고 물어본거 또 물어보고 그랬는데도
짜증섞인거 하나 없이 엄청 상냥하시고 친절하게 일일이 다 대답을 해주셔서
그래서 가보게 됬네요 ㅎㅎ
근데 건마바다 회원이라니까 정말 말 그대로 지극정성.
진짜진짜 너무 감사했고 처음 연락 드렸을때는 지금와서 드리는 말씀이지만..
좀 죄송했습니다...ㅎㅎㅎ
제가 장난을 좀 많이쳐서^^;;
최대한 제가 불편해하지 않게 조심스럽게 해주시는모습이 너무 좋았네요 ㅎ
요즘은 대부분 그냥 대충대충 하는곳이 너무 많아서 제대로 된곳 찾기 쉽지 않던데.
저를 맡아서 해줬던 어리고 이뻤던 미료관리사님ㅎㅎ 친절하시고 착하시고
서비스 정신이 투철하시네요 ㅋㅋ
꼭 초심을 아는 분들처럼 정말 열심 열심 이셨어서
거기에 감명받고 후기드리는거에요~~
앞으로도 번창하세요^^

리뷰 업소

상호
벤츠 테라피 [청주 율량동]
연락처
050-4755-0283
위치
충북 청주시 청원구 1순환로 116-1
회원가격