뉴욕 스웨디시 [노원 수락산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

뉴페이스는 놓칠수없지ㅎㅎ

#

본문 바로가기

뉴욕 스웨디시 [노원 수락산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 초롱초롱 
  • 02-03 
뉴욕 스웨디시 뉴페이스 매니저를 소개 합니다!
오늘 처음 왔다는데 제가 처음 받았다고 하네요 ㅎㅎ
그래서 후기를 써봅니다 ~~
얼굴 상상상상상!!! 몸매 상상상상상상!!
마사지 중중중중중!!! 마인드 중상중상중상!!!!
얼빠들이 정말 좋아할만한 한국 처자네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
게다가 몸매또한 정말 잘빠져서 몸빠들도 정말 좋아할것 같습니다!!
제가 얼빠라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴족입니다. 나이도 20대 초반으로
얼굴 이쁘고 몸매도 좋은데 마사지까지 잘하네요 게다가 마인드까지
갖춘 최고의 한국 처자라고 생각이 드네요 강추 드립니다!!
제가 왠만하면 강추까진 안하는데 이 매니저는 정말
너무 마음에 들어요 적어도 10번정돈 다시 재방문 하여
지명 할듯 하네요 ㅎㅎㅎ 정말 간만에 만족스러운
얼굴과 몸매 마사지 최고의 한국 매니저를 만났습니다ㅎㅎㅎ
뉴욕 스웨디시 가면 갈수록 매니저들도 더 좋아지고
대박인거같네요^^ 담에도 종종 들려야겠어요 ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
뉴욕 스웨디시 [노원 수락산역]
연락처
050-7455-0518
위치
서울 노원구 동일로 1700
회원가격
100,000

회원로그인